Como hacer una pizza con ingredientes 100% naturales y ecológicos. Con una base de espelta, salsa de tomate con toque de olivada, verduritas y cebolla caramelizada con azúcar de coco conseguimos una mezcla de sabores que gustará a toda la familia.
INGREDIENTES
♣ 1 base de pizza de espelta
♣ 4-5 cucharadas de tomate frito
♣ 1 cucharada de paté de olivas
♣ 1/2 calabacín
♣ 1/2 berenjena
♣ 4 champiñones
♣ 1 cebolla
♣ 1 cucharadita de azúcar de coco
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200 grados con calor por arriba y por abajo.
Sacamos una base del paquete y la ponemos con la parte rugosa cara arriba.
Distribuimos el tomate frito por toda la base salvando los bordes. Una vez untado, añadimos el paté de olivas y lo distribuimos homogéneamente
Cortamos a lonchas el calabacín y lo repartimos en la base. Cortamos a lonchas la berenjena y hacemos lo mismo. Laminamos los champiñones y cubrimos la pizza.
Lo llevamos al horno 15 minutos.
Mientras caramelizamos la cebolla: cortar la cebolla a juliana, saltear en una sartén antiadherente y cuando ya este a punto de cocerse añadir el azúcar de coco. Remover hasta caramelizar y apagar el fuego.
Una vez esté la pizza, sacar del horno y añadir la cebolla caramelizada por toda la superficie.