La receta de Espaguetis con verduras es una forma de preparar la pasta muy saludable, es un plato muy vistoso y sabroso. Esta receta es ideal para que los niños coman verduras de una forma diferente. La puedes preparar con tus verduras favoritas, o incluso le puedes añadir tomate si le quieres dar más color. Es un plato ideal para incluirlo en el menú semanal, es una receta económica y fácil.<!–more–>
Lista de ingredientes
- 500 Espaguetis ecológicos
- 150 Berenjena ecológica
- 150 Calabacín ecológico
- 100 Pimiento Rojo ecológico
- 100 Pimiento Verde ecológico
- 100 Cebolla ecológica
- 25 Ajo ecológico (5 dientes)
- 1Cucharadita(s) Orégano ecológico
- 1 1/2 Agua
- 1Cuchara(s) de sopa Sal
- 2Cuchara(s) de sopa Aceite de Oliva virgen ecológico
Preparación de la receta Espaguetis Ecológicos con Verduras Ecológicas
- Pelamos el ajo y la cebolla y los picamos, las demás verduras las troceamos sin pelar.
- Ponemos el agua a hervir en una olla, con un chorro de aceite, un poco de sal y un poco de orégano.
- Cuando el agua hierva añadimos los espaguetis y los dejamos durante 8 minutos aproximadamente.
- Los pasamos por el grifo con agua fría y los dejamos escurrir bien.
- Ahora las verduras, ponemos una sartén grande a fuego medio, añadimos un buen chorro de aceite, echamos la cebolla y el ajo, ponemos un poco de sal y dejamos que se sofría un par de minutos,
- Añadimos el resto de verdura, y la dejamos unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Una vez estén las verduras echamos los espaguetis en la sartén lo removemos todo junto, para que se mezclen todos los ingredientes y ya podemos servirlo.
- Buen Provecho!
- Nota:
- Podemos utilizar cualquier verdura que nos guste.
- Si queremos podemos utilizar cualquier otra pasta.